当前所在的位置: 首页
 >>  专题栏目 >>  大事记

区政协2013年第四季度大事记

日期:2014-04-09 00:00 浏览次数:
         1017    区政协主席张少初、副主席孙薇赴王店镇走访慰问因菲特台风而受灾的部分政协委员。
        1023   秀洲经济发展研究会邀请嘉兴学院商学院副院长潘煜双教授,作题为《企业内控制度的设计与运行》的讲座。研究会全体会员、区政协经科委全体委员和部分企业家政协委员参加活动。

1025     区政协召开三届七次常委会议。一是协商讨论“加快推进新型城镇化建设”;二是听取区政府对《区政协关于进一步完善我区公路交通网络建设的建议案》和《区政协关于加快南部空港物流平台建设的建议案》落实情况的通报;三是审议通过了《政协嘉兴市秀洲区委员会专门委员会通则》和《政协嘉兴市秀洲区委员会提案工作条例》。区委副书记、区长盛付祥,区政协主席张少初作了讲话。

1028日晚   区政协机关党支部邀请省曲艺杂技总团赴结对村康和桥村进行文艺演出,区政协党组副书记胡建新参加活动。

1031  区政协副主席胡建新到秀洲新区工业园区就推进光伏产业发展及应用示范开展民主协商。

1031  区政协副主席张旦到王江泾镇就“关于加强防洪抗洪能力”议题与部分政协委员、王江泾镇分管水利工作的领导、水机站负责人、中心村书记进行民主协商

1111   区政协召开三届十次主席会议。区政协主席张少初主持会议,会议传达学习了全省政协工作会议精神,研究讨论了区政协三届三次会议筹备工作方案及春节前工作安排。

1112   嘉兴市政协民进界别委员在市政协副主席王淳的带领下,来秀洲区开展视察活动。区委常委、常务副区长吴炳芳、区政协副主席孙薇陪同视察。

1113   海宁市政协副主席吴关佳率领该市的镇街道联络委负责人一行9人,来秀洲区考察交流联络室工作。区政协副主席孙薇、秘书长沈菊英参加活动。

1126    区政协主席张少初赴洪合镇五灵泾港视察,实地推进“河长制”工作的落实。

1129    区政协召开理论学习中心组(扩大)学习会。会议邀请区委党校李芬英老师作辅导报告。会议由副主席张旦主持。

123     区政协领导集中看望各专委会全体委员。区政协主席张少初向委员们通报了区政协2013年工作情况和2014年工作思路,并征求委员意见建议。

124--5  区政协主席张少初赴王江泾、新塍、油车港三镇,视察喷水织机废水处理站的建设和运行情况,督查全区喷水织机废水治理工作。

124--10    区政协组织各联络室开展跨区域视察暨政协领导看望委员活动。

126     民进宁波市职教中心支部来秀洲区考察企业文化。区政协副主席孙薇、秘书长沈菊英陪同。

129     省政协副秘书长、办公厅主任李火林带领全省特约信息员11人到我区考察。市政协副主席邢海华,区政协主席张少初、副主席胡建新等陪同考察。

1212    区政协召开工作务虚会暨联络室工作例会。

1220    区政协召开三届十一次主席会议。区政协主席张少初主持会议,会议审议了增补、辞去区政协委员、撤销委员资格事项和区政协机关有关人事事项,并将提请区政协三届八次常委会议审议通过。会议审议了区政协三届三次会议的召开时间、会议议程(草案)和日程(草案),并将提请区政协三届八次常委会议审议通过。会议审议了大会副秘书长名单、各次大会执行主席及主持人名单、大会期间提案截止时间、邀请列席人员范围、邀请列席人员名单、大会分组办法和各组召集人名单、大会上主席台人员名单,推荐了区政协常委会工作报告和提案工作报告的报告人,上述事项将提请区政协三届八次常委会议审议通过。会议审议确定了2013年度区政协先进联络室、先进委员活动组、委员活动积极分子名单,区政协三届二次会议以来优秀提案和撰写提案积极分子名单,三届三次会议中大会发言单位。会议审议了区政协常委会工作报告和提案工作报告,并对这两个报告提出了修改意见,要求对这两个报告作进一步修改后提请区政协三届八次常委会议审议通过。会议讨论了区政协三届八次常委会议方案。

1225    区政协召开三届八次常委会议。区政协主席张少初主持会议。会议听取了区政府副区长曾群力关于区政协三届二次会议以来提案办理情况的通报;听取了区政协副主席、区委统战部部长徐文祥关于增补、辞去区政协委员和撤销刘文贵区政协委员资格的情况说明;听取了区委组织部常务副部长李湘泉关于区政协机关人事事项的说明;听取了区政协秘书长沈菊英关于区政协三届三次会议有关事项的说明。区人大常委会副主任邱根明、区政府副区长曾群力,区委组织部常务副部长李湘泉应邀参加会议。

1226    市政协主席刘冬生一行来秀洲调研生活污水处理有关情况。实地视察了秀洲区宇泗浜村分散型水污染物减排试点工程和秀洲新区大新港截污工程。区长盛付祥,区政协主席张少初、副区长徐永良、区政协副主席张旦、区政协秘书长沈菊英等陪同调研视察。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统