当前所在的位置: 首页
 >>  民主监督

区政协第一民主监督小组涂层企业专项整治民主监督活动

日期:2015-10-10 00:00 作者:第一民主监督小组 浏览次数:

 

910日上午,区政协胡建新副主席带领第一民主监督小组的委员到区安监局开展涂层企业专项整治民主监督活动,第一民主监督小组全体委员参加。

座谈会上,委员们详细了解了全区涂层企业专项整治工作情况和进展中存在的困难,并进行了座谈交流。委员们对我区涂层企业整治工作提出了“事前要加强部门协调严把入口关,事中要加强监督严把质量关,事后要加强长效机制严把安全关”等意见建议。胡建新副主席充分肯定了区安监局在涂层企业专项整治工作中所取得的成效,并指出全区日常监督任务比较繁重,低小型企业的安全问题尤为突出,要高度重视,加大力量进行整治。安全工作无小事,要警钟长鸣,坚持抓好各项工作,要经常抓,抓经常,长抓不懈,始终保持高压状态,确保全区安全稳定。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统