当前所在的位置: 首页

区政协秘书长沈菊英带队赴新塍镇开展“五水共治”民主监督“万千行”活动

日期:2016-05-13 00:00 作者:新塍镇联络室 浏览次数:

 

 

 

 

3月22日下午,区政协秘书长沈菊英带队,区文教卫体与文史委部分委员、新塍镇联络室委员新塍镇开展了“五水共治”民主监督“万千行”活动。实地查看了2条河—新塍镇庙云桥村项家浜、桃园港河道治理情况;2个村—新塍镇思古桥村、潘家浜村农村生活污水治理情况;1家污水处理厂—桃园污水处理厂运行管理情况;2个“两路两侧”“四边三化”问题点—老嘉湖公路两侧堆场(陡门村区域)拆除整治情况。通过督查发现镇“五水共治”“环境整治”总体情况良好,工业污水处理厂和农村生活污水治理设施正在有条不紊的建设运行中,河道保洁和“两路两侧”“四边三化”整治工作也在有序推进中,整体环境面貌干净整洁,河道保洁到位,水清岸绿景美。但也发现部分河道存在岸边生活垃圾堆积、河底淤泥沉积、河底沉船较多;部分“两路两侧”“四边三化”问题点整治不够到位;污水处理厂和污水治理设施运营管理有待完善等问题。针对发现问题,委员们分别提出了意见建议,随后由联络室整理汇总上报,推进督查问题整改落实到位。   

    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统