当前所在的位置: 首页
 >>  专题栏目 >>  大事记

区政协2016年度第一季度大事记

日期:2016-09-21 00:00 作者:办公室 浏览次数:

 

 

1月7日下午,区政协分组开展镇街道联络室委员跨区域视察活动,区政协副主席胡建新参加活动,并集中看望了两个联络室委员。

 1月7日下午,市政协主席高玲慧、副主席李跃、秘书长高梓福来到秀洲区,集中走访市政协委员,通报有关情况,听取委员意见建议。

1月8日下午,区政协副主席徐文祥带队,到秀洲新区工业园区开展跨区域视察活动。 

1月12日下午,提案委员会成员召开会议,区政协副主席金颖英参加会议。会议讨论了区政协三届四次会议以来提案工作情况的报告,以及区政协三届四次会议以来优秀提案及撰写提案积极分子名单。

 1月12日下午,区政协经济科技委员会召开年度工作会议。区政协副主席孙薇、经科委全体成员参加会议。

1月12日下午,区政协领导在区会展中心集中看望了各专委会委员。区政协主席张少初向与会人员通报了区政协2015年工作情况和2016年工作思路。

1月13日上午,区政协副主席孙薇赴塘汇街道看望王店镇和塘汇街道联络室委员。

1月13日上午,区政协副主席张旦赴高照街道看望王江泾镇和高照街道联络室的委员。

1月18日下午,区政协召开三届二十五次主席会议。主席会议成员出席会议,区政协主席张少初主持会议。

1月21日下午,秀洲区举行了2016‘各界人士迎新茶话会,区领导朱海平、吴炳芳、冯家俊、张少初等与全区政协委员、民主党派和人民团体负责人、各界人士代表共聚一堂。区政协主席张少初主持茶话会。

1月28日上午,区政协副主席金颖英带领区政协书画联谊会、秀水墨缘社部分会员,到新塍镇虹桥社区的全国社区治理实践基地开展送春联送福字活动。

1月28日下午,区政协副主席张旦到王江泾镇南汇村走访慰问困难残疾人。

1月29日下午,区政协党组召开党员领导干部专题民主生活会,围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,联系党组和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。区政协领导班子中的非中共干部受邀参加会议。

2月1日下午,区政协主席张少初带队赴新塍镇开展春节前安全生产、食品安全大检查。

2月5日上午,区政协机关召开全体人员会议,学习区纪委八届六次全体会议精神。区政协党组副书记、副主席胡建新参加会议并讲话。区政协党组成员、秘书长沈菊英传达了区委书记朱海平在全会上的讲话精神和区委常委、纪委书记陈虎培所作工作报告精神。

2月18日下午,区政协副主席孙薇赴王江泾镇新浜毛坟港。

2月22日上午,区政协召开三届二十六次主席会议。区政协主席张少初主持会议,区政协主席会议成员出席会议。

3月6日,区政协三届五次全体会议隆重召开。

3月17日下午,南通市通州区政协葛涛副主席一行到秀洲区考察学习政协如何助推招商引资工作。区政协副主席胡建新、孙薇等陪同考察学习。

3月18日,区政协副主席孙薇、秘书长沈菊英等赴安吉学习县长委员面对面工作。

3月22日,根据省政协深化“五水共治”民主监督活动的统一部署,秀洲区政协于由区政协主席、副主席、秘书长分别带队,赴全区各镇、街道、秀洲新区开展“五水共治”专项监督视察活动。

    3月30日上午,区政协副主席胡建新就难群众帮扶工作到区民政局调研。

    3月30日上午,省政协副主席孙文友一行在市政协主席高玲慧等陪同下,到秀洲区进行调研。区委书记朱海平、区政协主席张少初、区委副书记刘君、区政协副主席孙薇等陪同调研。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统