当前所在的位置: 首页
 >>  专题栏目 >>  大事记

区政协2016年度第二季度大事记

日期:2016-09-21 00:00 作者:办公室 浏览次数:

 

 

4月7日下午,区政协主席张少初主持召开了区政协三届二十八次主席会议。

4月8日下午,区政协召开民主监督员会议,秘书长沈菊英主持会议,徐文祥副主席作了重要讲话。

    4月13日上午,区政协副主席胡建新带赴舟山市普陀区政协学习考察,区政协秘书长沈菊英等参加。

4月14日上午,江苏省启东市政协一行11人在副主席宋逵的带领下来秀洲区学习考察,区政协副主席孙薇陪同考察。

    4月14日下午,区政协社法委与区安监局开展界别协商活动。区政协副主席张旦参加协商。

4月19日上午,宁夏固原市政协呼延俊杰一行10余人在嘉兴市政协沈盛主任的陪同下,到秀洲区学习考察,区政协副主席孙薇陪同考察。

4月19日下午,安徽石台县政协一行10余人在县政协主席李文志的带领下,就美丽乡村建设、城镇开发等到秀洲区进行考察学习。区政协副主席孙薇陪同考察。

4月20日上午,区政协召开“区长与委员面对面”动员部署会,区政协主席会议成员、区政协一办一室五委负责人、区政协机关有关人员,各子课题负责人及执笔人及有关委员参加会议。

4月22日下午,南湖区政协秘书长柴志刚来秀洲区政协学习联络室工作做法,秘书长沈菊英等参加交流。

    4月25日,区政协副主席张旦带赴嘉善、平湖经济开发区学习考察。

4月26日上午,市政协主席高玲慧一行来秀洲区进行视察。区政协主席张少初、区委常委金德贵、副区长徐永良等陪同视察。

4月27日上午,区政协张少初主席到新塍镇观音桥村,督查生猪退养专项行动推进工作,秘书长沈菊英等参加。

4月28日上午,区政协孙薇副主席到王店镇红联村,督查生猪退养专项行动推进工作,秘书长沈菊英等参加。 

4月28日上午,张少初主席主持召开嘉兴秀洲高新区发展座谈会,区政协主席会议成员、区政协一办一室五委负责人、区政协机关有关人员,各子课题负责人及执笔人及有关委员参加会议。

    4月29日上午,区政协文教卫体与文史委就我区“构建秀洲新时期的医疗卫生服务体系”这一课题进行交流,文教卫体与文史委主任斯益婷主持会议,金颖英副主席出席了会议。

    5月4日下午,区政协召开三届二十九次主席会议,围绕“秀洲区城市形象提升工作,坚持问题导向,提出意见建议”开展视察活动。

5月5日,江苏省如东县政协副主席陆茵一行多人,到秀洲区学习考察,区政协副主席孙薇陪同。

5月9--5月14,秀洲区政协组织开展第九届界别周活动。

5月11日下午,福建省政协副主席杨根生带队嘉兴市舒福德电动床有限公司、长虹桥、佳源中心,就智能家居产业、运河文化及城市建设情况进行实地考察。区政协主席张少初等陪同。

5月12日上午,孙薇副主席率经济界委员到王店开展小城市建设交流会。

5月12日下午,孙薇副主席率九三学社界别委员到王店开展“五水共治”视察活动。

5月13日下午,市七届政协第55次主席会议在秀洲区王江泾镇召开,市政协高玲慧主席主持会议并作重要讲话。区政协主席张少初、区委副书记刘君、区政协秘书长沈菊英等参加会议。    

5月17日下午,区政协副主席徐文祥带领区长与委员”面对面“协商子课题组成员,就子课题《关于做好秀洲高新区规划建设的建议》赴区规划分局进行调研。

5月17日上午,孙薇副主席率民进界别委员到洪合中心小学东校区开展结对助学活动。

    5月18日下午,民进丽水、衢州市委会一行来秀洲考察调研光伏小镇建设情况,区政协副主席孙薇陪同。

5月19日上午,区政协文教卫体与文史委员会召开《秀洲文史》热心作者座谈会,邀请8位热心作者参加会议。区政协副主席金颖英参加会议并讲话。

5月20日上午,孙薇副主席主持召开区交通基础设施工作推进组工作会议。

5月24日至5月26日,区政协副主席胡建新、金颖英率区政协常委、委员等共11人,就区长与委员“面对面”课题分别赴江苏常州高新区、无锡高新区、江阴高新区三地学习考察。

5月26日下午,嘉兴市政协召开全市政协“五水共治”推进会,张少初主席和沈菊英秘书长参加会议。

5月28日上午,山东省政协常委、副秘书长赵孝为一行等10人,在省市政协提案委的陪同下,来秀洲学习考察。秀洲区政协副主席孙薇等陪同考察

6月1日,舟山普陀区政协沈聪副主席一行15人围绕“旅游业发展”来秀洲学习考察,区政协副主席胡建新等陪同考察。

6月6日,由省政协常委、委员工作委员会主任朱贤良带队的省政协全面推进户籍制度改革专项督察组一行7人来秀洲区实地督查。市政协副主席马邦伟,区政府副区长徐永良、区政协副主席胡建新等陪同督查。

6月6日至7日,区政协徐文祥副主席率区政协常委、委员等共13人,就区长与委员“面对面”课题分别赴杭州临江、滨江高新区学习考察。

6月7日下午,区政协组织开展公路交通建设工作专项民主监督活动,实地视察并民主监督座谈会。区政协副主席孙薇、区政协经科委有关委员、各民主监督小组组长参加活动。区政府副区长沈凤兴应邀参加活动并讲话。

6月8日上午,金颖英副主席赴平湖参加嘉兴市政协李水根副主席率队开展的“五水共治”民主监督活动。

6月13日上午,金颖英副主席率领区政协文教卫体委、区教育文化体育局有关同志赴油车港镇中学、塘汇中学、洪兴实验学校开展中考工作巡视。

6月13日上午,河南商丘市政协考察在嘉兴市经科委俞霞萍主任的陪同下来秀洲考察,孙薇副主席陪同考察。

6月14日,市政协副主席邢海华、经科委主任俞霞萍、副主任俞燕锋,区政协主席张少初、副主席孙薇、秘书长沈菊英一行15人,赴绍兴市学习考察绍兴国家高新区开发建设情况。

    6月15日上午,金颖英副主席会同朱海平书记等领导赴油车港镇开展重点工作调研。

    6月15至16日,区政协副主席孙薇、秘书长沈菊英一行12人,赴温州龙湾区学习考察绍兴国家高新区开发建设情况。

6月17日下午,秀洲区政协召开三届三十次主席会议,主题为“切实做好低效用地再开发工作”。与会人员听取了区委常委、副区长郭腾辉作的关于秀洲区低效用地再开发工作情况的通报。

6月21日胡建新副主席接待江苏省东台市政协来区学习考察智慧产业平台建设情况区经商局、王店镇及物流园有关领导陪同。   

6月8日、6月21日,区治水治气推进组在区政协张旦副主席的率领下,先后赴油车港镇、王江泾镇调研。

    6月21日上午,秀洲区政协主席张少初、副主席金颖英、秘书长沈菊英及秀洲区政协书画联谊会会员一行赴平湖市“陆维钊书画馆”参观“平湖市政协、秀洲区政协纪念建党95周年书画摄影展”。

6月21日至23日,区政协主席张少初率区政协常委、委员等共14人,就区长与委员“面对面”课题赴德清莫干山高新区、苏州高新区、昆山高新区学习考察。

6月24日上午,由市政协副主席邢海华、区政协主席张少初率队,市、区政协委员组成的监督调研组赴王江泾镇开展“喷水织机废水治理”专题蹲点调研。市政协经科委主任俞霞萍、副主任俞燕锋和相关政协委员参与了蹲点调研。

6月29日上午,市政协主席会议成员一行在高玲慧主席的带领下,围绕“五水共治”工作到秀洲区新塍镇洛东村开展主席会议会前视察。区政协主席张少初、区委副书记刘君、区政府副区长徐永良等陪同视察。

 6月28日下午,区政协召开三届十九次常委会议,议题是“构建秀洲新时期医疗卫生服务体系”,同时审议通过区政协有关人事事项。与会人员听取了区政府副区长陆志芬作关于秀洲医疗卫生服务体系工作情况的通报。

 6月28日下午,金颖英副主席参加台湾南投县居民来我市开展的“两岸邻里节”活动,并出席欢迎晚宴。

6月30日上午,区政协副主席胡建新会同区政府副区长陆志芬等人共赴区民政局开展低收入人群帮扶推进工作进行调研。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统