当前所在的位置: 首页

秀洲区政协主席滕根林走访嘉北街道

日期:2017-10-13 00:00 作者:武静 浏览次数:

 

9月19日下午,秀洲区政协主席滕根林带队走访嘉北街道,秀洲区政协副主席孙薇、秘书长杨摄智、经科委主任钱正良、研究室李国华陪同。嘉北街道党工委副书记、联络室负责人马水强参加座谈会。

    马水强向秀洲区政协领导介绍了嘉北街道今年以来工作开展的基本情况和今年几项重点工作,并就街道政协工作开展情况与秀洲区政协领导进行了沟通交流。 

滕根林对嘉北街道联络室工作予以了充分的肯定,并就街道一直以来对秀洲区政协工作开展所予以的支持表示感谢。在接下来的工作中,滕根林对街道政协工作提出具体要求,一要继续组织好委员学习,围绕党的十九大,组织委员学习相关会议精神,进一步提升委员素质;二要继续做好信息报送,要围绕当前的中心工作,选准主题,鼓励委员提出好的意见建议;三要继续加强典型宣传,要充分挖掘辖区委员典型,通过正面宣传,进一步提升政协委员形象,助推政协工作开展。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统