当前所在的位置: 首页

秀洲国家高新区联络室开展企业扶优育强专题调研活动 胡建新副主席出席

日期:2017-10-24 00:00 作者:韩建忠 浏览次数:

 

10月20日下午,秀洲国家高新区政协联络室的政协委员来到嘉欣丝绸园开展企业扶优育强专题调研。区政协副主席胡建新参加活动。

9月29日秀洲区委书记与政协委员“面对面”协商会的成功举办,“招大育强” 成为秀洲区政协委员热议的话题。作为招大育强的主战场的政协委员为之精神振奋,联络室召集委员们积极开展调研活动,专门安排赴已经上市的嘉欣丝绸,参观丝绸博物馆,研究工业旅游;听取市政协委员、嘉欣丝绸股份有限公司党委书记总经理徐鸿介绍企业上市历程和上市后企业的内部管理、市场拓展、产品研发等情况,并详细询问了有关问题。

胡建新主席在讨论中指出,扶优育强是区委区政府经济发展的中心任务,区委书记与委员的面对面协商,反映出区主要领导对扶优育强工作的重视;政协委员围绕中心参政议政,又反映出区委书记对政协工作的重视和对政协委员的重视;秀洲国家高新区是我区经济发展和大企业发展的主平台,政协联络室和委员可以更好作为;秀洲区企业上市工程比较滞后,但后劲十分强劲,需要抓住我省“凤凰计划”的机遇大力推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统