当前所在的位置: 首页

嘉北街道开展“五水共治”民主监督“干、查、督”活动

日期:2017-03-27 00:00 作者:嘉北街道联络室 浏览次数:

    

根据省、市、区政协“五水共治”民主监督活动的统一部署,3月23日,区政协副主席徐文祥一行到嘉北街道开展“‘五水共治’民主监督‘干、查、督’”活动。嘉北街道街道党工委副书记马水强、街道党工委委员魏亮及街道联络室部分委员参加督查。

徐文祥一行先后视察了长住桥港、朱家桥港与秀洲区交界断面的水体情况。在朱家桥港前,徐文祥详细询问了这几年嘉北的五水共治工作开展情况。据了解,嘉北街道近年来,根据省、市、区关于“五水共治”的总体部署,按照“一河一策”的要求,积极开展河道污染源治理、截污纳管、河道清淤、河堤绿化、河道保洁等工作。截止目前,朱家桥港和长住桥港沿线老旧小区已完成改造,基本解决了过去雨污混流、污水直排造成的河道污染问题。

通过实地督查和听取汇报,徐文祥一行对嘉北街道“五水共治”工作采取的举措和取得的成绩表示充分肯定。根据活动的要求,徐文祥强调,“‘五水共治’民主监督‘干、查、度’”活动是今年政协“五水共治”民主监督重要活动载体,各级政协委员要充分发挥委员主体作用,助推“五水共治”工作进一步取得新成效。 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统