当前所在的位置: 首页

滕根林一行来塘汇联络室走访慰问

日期:2017-04-07 00:00 作者:张翔 浏览次数:

 

2月4日,秀洲区政协党组书记滕根林一行塘汇联络室走访慰问,区政协副主席徐文祥、秘书长杨摄智参加走访慰问。街道领导胡卫东、张杰民、李坚强、施玲洁陪同。

街道党工委书记胡卫东向滕根林介绍了塘汇街道经济社会发展情况,2016年塘汇街道经济发展形式喜人,公共预算总收入历史性突破3亿元,创新开展小区“居务社”建设和基层矛盾多元化解,城市形象不断提升,发展前景蒸蒸日上。塘汇联络室负责人李坚强对2016年联络室工作开展情况做了简要介绍。

滕根林对塘汇联络室各位委员致以新春的慰问,对街道近年来经济社会的发展表示赞赏,对三届政协委员积极建言献策发挥作用表示肯定,滕根林希望,新一届政协委员要立足行业优势,结合“五水共治”“三改一拆”“小城镇综合整治”等中心工作,多做调查研究,积极建言献策,为塘汇街道乃至嘉兴市的发展做出积极贡献。

信息来源: 塘汇街道联络室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统