当前所在的位置: 首页

嘉北街道联络室积极开展第十届“界别活动周”活动

日期:2017-05-16 00:00 作者:武静 浏览次数:

5月11日上午,嘉北街道联络室根据秀洲区第十届“界别活动周”要求,组织委员专题视察街道工业园区产业转型升级现场点和老旧拆迁安置小区改造情况。秀洲区政协副主席胡建新,办公室副主任、委员工作委员会副主任范兴苗,研究室副主任刘景春出席视察活动,街道党工委副书记马水强、党工委委员、人武部长魏亮陪同视察。

活动中,胡建新一行实地视察了爱神蜡艺拆迁现场和阳海景怡北区小区改造治理情况。现场视察后,胡建新与街道联络室委员、社区主要负责人和社区居民代表座谈,认真听取了街道工业园区产业转型升级和老旧小区改造两块工作的开展情况,重点了解了阳海居民对小区改造的意见和建议。

胡建新对嘉北街道在阳海景怡等老旧小区改造方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,老小区改造是一项惠及民生的实事、好事,更是一件难事。他希望,下一步的工作中,政协委员要进一步发挥积极作用,在调动群众参与积极性和创新工作方式上动脑筋、想办法,保证改造的持续效果,确保百姓利益最大化。

信息来源: 嘉北街道联络室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统