当前所在的位置: 首页

油车港镇联络室组织政协委员开展督查活动

日期:2017-05-04 00:00 作者:油车港镇联络室 浏览次数:

 

5月3上午,油车港镇联络室组织政协委员开展督查活动。视察了银杏天鹅湖项目现场油车港镇党委副书记、联络室负责人曹海华向各政协委员介绍了银杏天鹅湖的项目进度和投资前景,对油车港镇文化产业发展的重要意义;后督查了菱珑湾项目现场,详细了解了菱珑湾美丽乡村建设的构图及未来发展方向;随后委员们督查了油车港镇两条劣V类河道整治进度。

在召开的座谈会上,连任的政协委员与新政协委员进行了交流。政协委员张树表示,作为政协委员,要把握政策导向,善于发现生活中的难点、问题,精心准备相关资料,做好调查研究和征求意见;丁月娥表示,作为政协委员,自身要做好相关学习和培训,立足于本职工作,做好“联络员 “、”参谋员”、“监督员”,履行好政协委员的相关职责。

曹海华提出,新任政协委员要多加学习、积累经验,老委员要发挥好“老带新”的作用,各位政协委员在立足本职工作的基础上,关心油车港镇各项事业发展,做好油车港镇区位优势、特色资源优势和目标人群优势, 关注本区域的发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统