当前所在的位置: 首页

区政协主席滕根林到新城街道调研政协工作

日期:2017-08-21 00:00 作者:新城街道联络室 浏览次数:

 8月8日上午,区政协主席滕根林一行到新城街道调研政协工作,街道党工委书记李湘泉、党工委副书记、办事处主任汤琴芳、党工委副书记张彬陪同调研。

座谈会上,党工委副书记张彬总结汇报了上半年政协工作民主协商有主题民意反映有成效、民主监督有重点、知情明政有影响,下半年将围绕一个中心、提升两个质量、拓展三个平台、推进四季协商、加强五项工作展开街道党工委书记李湘泉指出:今年以来,新城街道联络室工作按照区政协的统一部署要求,结合街道实际,认真组织政协委员履职尽责、参政议政,积极助推街道各项事业发展。党工委要求全体干部要树立争先意识、危机意识、主动担当意识,街道干部在双禁、文明创建方面发挥了较好的作用,取得了较好的成绩。

区政协主席滕根林对新城街道上半年的政协工作予以了充分肯定,指出新城街道联络室结合街道中心工作,积极搭建平台,创新活动载体,较好地发挥了政协委员的作用。同时,对街道联络室工作提出了四点要求:一是要坚决维护核心;二是紧紧围绕中心;三是主动服务大局;四是服务好群众。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统