当前位置:首页 >> 提案工作

沈顺华副区长召开重点提案督办会

日期:2018-09-14 作者:山陈云

 

8月29日上午,沈顺华副区长就重点提案《关于进一步推进美丽乡村建设的建议》召开专题督办会,区政协副主席徐文祥、区政协提案委和该提案提案人、提案承办单位区农经局(区农办)、提案协办单位区委宣传部参加了会议。

督办会上,区农经局和区委宣传部主要领导汇报了秀洲区美丽乡村建设工作和提案办理情况,提案人和区政协提案委分别发言交流。徐文祥副主席表示区政府和相关部门对政协提案工作非常支持,认为在该重点提案办理中领导高度重视,办理及时认真,工作成效明显,工作思路清晰,对提案的办理答复都非常满意。沈顺华副区长代表区政府感谢区政协和政协委员对美丽乡村建设的关心支持,并表示下一步美丽乡村建设工作一要强化规划引领,通过点线面结合,最终实现全域美丽。二要强化资源整合,力争实现城乡融合,产村融合,文旅融合,政府投入与民间资本、国企资本融合。三要强化项目推进,大力实施乡村振兴战略,扎实工作,全面实现乡村五大振兴目标。

 

 

【信息来源】