当前位置:首页 >> 提案工作

区政协召开提案征集会议

日期:2018-12-07 作者:黄建琴
 

12月4日上午,区政协召开政协四届三次会议提案征集会议,各界别组、各党派团体负责人就政协四届三次会议提案征集情况进行交流汇报,提案委对2019年开展的提案审查立案、提案公开工作要求进行通报。区政协副主席金颖英出席会议。

金颖英副主席充分肯定了各界别、各党派团体有思路、有计划、有建言,并就进一步发挥各界别、党派团体在政协工作中的重要作用,强调提出三点要求:一是新时代、新要求、新使命,要充分认识集体提案的重要作用。集体提案是集体智慧的集聚和结晶。集体提案是以组织的名义形成的,更加具有神圣性;集体提案能得到区委区政府领导批阅,更加引起承办单位重视二是要发挥界别、党派团体的优势作用,发挥特色优势、工作优势、平台优势三是提案要保证高质量,做到选题要准、立意要高、调研要深、建议要实,并要把握时间节点,保质保量完成。

 
【信息来源】