当前位置:首页 >> 协商议政

区政协开展“巾帼建功 助力乡村振兴”协商活动

日期:2019-06-14 作者:李国华

5月6日和23日,秀洲区政协妇联界别、台联界别、共青团界别、工会界别等开展了主题为“巾帼建功 助力乡村振兴”的协商会前期调研活动和界别协商会。区政协相关领导,区妇联、区政协提案委、区农水局和王店镇、王江泾镇相关负责人,妇联界别、共青团界别等相关委员以及女企业家代表、基层妇女代表参加了本次协商。

本次协商会分为两个阶段。第一阶段:与会人员实地视察了王店镇建林村、庆丰村,并听取了区农水局关于全区乡村振兴工作的情况介绍,对我区乡村振兴工作推进情况有了更深了解。第二阶段:与会人员实地视察了王江泾镇古塘村,召开了请你来协商--“巾帼建功 助力乡村振兴”妇联界别协商座谈会。协商座谈会上听取区妇联关于全区巾帼建功助力乡村振兴情况,区妇联介绍了参与乡村振兴开展的工作、提出当前在推进乡村振兴中存在困惑、以及下一步对策建议。与会委员和参会代表分别就发展乡村振兴中遇到的问题各抒己见,提出了意见建议。区政协金颖英副主席作了讲话。

 
 
 
 
 
【信息来源】